Buka Puasa Bersama 2022

Selasa, 19 April 2022 seluruh civitas akademik SMAN 3 Rangkasbitung mengadakan acara buka puasa bersama dalam rangka merayakan bulan suci Ramadhan. Buka puasa diadakan di Gedung Sekolah SMAN 3 Rangkasbitung.

Acara buka puasa bersama mengangkat tema ‘Dengan buka puasa bersama mari kita tingkatkan kinerja menggapai SMAN 3 Rangkasbitung beriman (Bersih, Indah, Nyaman).

Acara buka puasa bersama civitas akademik SMAN 3 Rangkasbitung diadakan secara rutin setiap tahunnya. Pembukaan kata sambutan dilakukan oleh Kepala Sekolah (Reri Yoseline s., S.Pd.) kepada para undangan yang datang. Dilanjutkan dengan diberikan siraman rohani oleh Ust. Mursani, M.Pd. sebelum adzan magrib berkumandang. Acara selanjutnya ditutup dengan buka puasa bersama civitas akademika SMAN 3 Rangkasbitung.